欢迎访问:365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet网!

浙江商会

热线电话 0311-89619922

首页 > 365bet平台-皇恩靠谱

商会介绍

  365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet成立于2007年4月26日,是由在河北省内从事多种经营的经济实体以及不同生产经营方式的浙籍工商企业自愿组织的联合性非营利性社会组织,是河北省民政厅批准的唯一一家异地省级民间组织,在浙商中具有广泛的代表性,其主管单位为河北省委统战部,社团登记管理机关为河北省民政厅,并接受河北省委统战部、河北省民政厅的业务指导和监督管理,具有法人资格,下系石家庄浙南商会、唐山商会、邯郸商会、秦皇岛商会、张家口商会及保定商会筹备组、承德商会筹备组、衡水商会筹备组等。

  365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet坚持自愿入会,自选领导,自聘人员,自筹经费和自理会员的组织原则,秉承“服务会员、回馈社会、锐意进取、自强不息”的宗旨,实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育,为所有会员提供投资、招商、法律咨询等多种服务,维护在冀投资、创业的浙籍企业家的合法权益,为冀浙两省的文化经济交流做出贡献。

365bet骗局  365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet会员企业分布在房地产开发、电子信息、服装制造、服装品牌代理、珠宝、眼镜、五金机电、物流仓储等近20多个行业,集中了中国金龙控股、中国新源控股、中国正泰集团河北分公司、中国德力西集团河北分公司、石家庄华北鞋城、灯具城以及中国庄吉、中国吉尔达、中国康奈、中国天正、中国报喜鸟、中国奥康、中国美特斯?邦威、中国蜘蛛王、中国人民电器、中国康恩贝、中国意尔康、中国娃哈哈等国内外知名企业,在建开发项目投资总额达370多亿元人民币,仅贸易类年市场交易额就达500多亿元社会总贡献达50亿元以上。

  365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet现有流动党支部三个、筹建中党委一个,其中,瑞安党支部的先进事迹得到中央组织部地方组织局、河北省委组织部的好评。

  浙江商会下设七个部门。

  ? 会员部:建立、管理会员档案,及时了解会员需求;

  ? 维权部:维护会员合法权益,提供法律咨询与相应维权服务;

  ? 宣传部:负责商会整体形象策划及宣传推广,并为会员提供企业形象包装策划服务;

  ? 投资运营部:为会员提供投资信息,并提供相关服务;

  ? 外联部:为会员提供培训服务,并协助两地政府之间沟通协作;

  ? 财务部:负责商会的日常财务工作;

  ? 办公室:日常行政工作处理及各部门工作协调。

商会介绍 - 365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet 365bet平台-皇恩靠谱_365bet骗局_安卓手机如何进入365bet